Не знал

Айямера
Не знал...Не знал ты красоты,
Что душу рвёт порой на части,
Что быть не сможет в твоей власти,
Как бы забористы и не были понты.

Ты возомнил себя великим магом
Властителем красоток тех сердец.
Но вот пришёл иллюзиям конец,
И удаляются они тем мерным шагом

Что наступали на чужие души,
А впрочем, ты не хочешь слушать,
Что наступил неверности венец.