Нечаянная любовь

Светлана Викторовна Мельникова
 

   Вдохновил Дмитрий Шаронов http://stihi.ru/avtor/dushes58

   Поэт в поэтессу случайно влюбился,
   И рифмой взыграла любовь.
   И мир весь вокруг в миг один изменился,
   Поэзией брызжет их кровь.

   Заброшены детки, немыты тарелки,
   А Муза венки всё плетёт.
   Ах, этой любви окаянной проделки!
   Она вопреки всем цветёт.

   Тут надо бы вовремя остановиться,
   По полкам любовь разложить.
   Она беззаботно порхает, резвится,
   И некому остановить.

   Так будьте же бдительны Вы, поэтессы,
   Поэты, услышьте мотив.
   Бессильны в любви поученья, компрессы,
   Поможет лишь шторма порыв.

                01.07.2012 г.