в глазах детских - взрослая боль

Уходящий Вночь
в глазах детских - взрослая боль..
дети-странники ходят по краю..
мир для них стал вдруг чужой..
их не приняли в злобную стаю..
дети - тени в сумерках жизни..
миражей плачь в пустыне неслышен..
странник маленький..значит он лишний..
стон надежды становится тише..
.......................................
мы бросаем детей как игрушки..
и кидаем на землю их с крыши..
когда плачут..душим подушкой..
только Бог их стоны услышит..
.......................................
ВЫ ПРОСНИТЕСЬ..ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ..
НЕ БРОСАЙТЕ ДЕТЕЙ..НЕ ГУБИТЕ..
ОНИ ТЯНУТ К ВАМ СВОИ РУКИ..
ПОМОГИТЕ..ОТ ЗЛА ЗАЩИТИТЕ..............ю