Богиня

Неонова Екатерина
Решила жить по-человечески
И стала проще и добрей.
А ты меня богиней греческой
Зовёшь и ведьмою своей.

Хотела быть тебе спасением.
Порадовать твоих друзей.
И на каком-то дне рождения
Сказалась бывшею твоей.
 
Но, призывая муки адские,
Забыв,что сам давно горит,
Твой друг сказал мне слово гадское
И оплатил весь мой кредит.

Вот и живи по-человечески...
Не помогает даже нимб.
Не место здесь богиням греческим:
Пойду назад на свой олимп.