Шутейные стихи для Зои-2

Валерий Шпинев
Остудил меня миленок взглядом
и пронзил мне сердце грусти ядом,
бровью повела и посмотрела,
остудил, и ладно, что за дело...

Будет время, тоже остудю я,
все ему припомню, полюблю я,
паренек хороший очень просит,
и всегда цветы мне в сетке носит!

Я цветы люблю, но вот что странно,
мужу я и так всегда желанна,
помирюсь-ка я, как просит осень,
я надеюсь, он об этом просит...

Или, нет, пойду своей дорогой
и прикинусь милой недотрогой,
он тогда полюбит еще крепче,
зацелует допьяну, зашепчет...