дорога

Алина Чирка
На небе затуманена луна,
В ночи необъяснимо чувство страха,
Кругом лишь окружает тишина
И ощущается холодный летний запах.

Дорога нескончаема и зыбка
Ведёт и хочет что-то показать,
А там, в конце виднеется улыбка,
Которую нельзя не замечать.

Вкусить всю сладость долгого пути
И наконец, придти к счастливому финалу.
В один момент гармонию внутри найти,
Понять, что вот оно – то самое начало!