Реквием По Мечте

Георгий Арустамьян
Ты – мой реквием по мечте.
В ту же вену – двойную дозу.
Но поглубже вогнав занозу,
Не отчалю я налегке.
Зеркала не молчат во тьме:
Что ж я ждал от обратной связи
Между теми, кто кровью красил
Белокожую славу дней?

Ты – мой реквием по мечте.
В ту же вену – двойную дозу!
И стихи разменяв на прозу,
Возвращу я долги судьбе.
Но не тает тоска в огне,
В кислоте она тоже дышит.
Сердце – громче, а Небо – ближе.
Кто ж помолится обо мне?

Oh, Yeah!
В твёрдой памяти и в сознаньи.
Oh, Yeah!
Завещаю себя тебе!
O`Key!
Ни надежды, ни ожиданий!
Золотой укол – на прощанье.
Ты – мой реквием по мечте...

Наши личные вещи –
Под стеклом экспертизы.
Дом – под слом.
Что казалось нам вечным,
Жрут крысы…
Мир напичкан, ****ь, подобным дерьмом!!

Oh, Yeah!
В твёрдой памяти и в сознаньи.
Oh, Yeah!
Завещал я себя тебе!
O`Key!
Ни надежды, ни ожиданий!
Золотой аккорд – на прощанье.
Это – реквием по мечте.