Шиш спиду

Анастасия Силиконова
Пусть женщин было у тебя
Полным-полно и даже больше,
Ты, свою женушку ебя,
Не верен ей, а  – верен тёще.

Она устроила твой брак,
Подсунув глупенькую дочку,
И держит все в своих руках,
Да ждет свою крутую ночку.

Но ты  сбегаешь в Интернет
И там ебешь  мозги подругам.
Что  смачно делают  минет
Тебе по замкнутому кругу.

А ты пьянеешь и кричишь
От виртуального экстаза.
Зато  болезням кажешь шиш:
Не заползет к тебе зараза.
02.05.12