Весеннее

Морфея Рифмы
Не спрятаться. Негде.
За окном скрежет весны.
В нишах стен всё то же.
Серые. Старые сны.

Неуютно-неновые мысли.
Соскребаю цветные покровы,
В истерии зеркальной
Пляска моя. Но ктО Вы?

Ласкают измученность тела
Поцелуи тремора. Чернила
Застывают в протоках огнём.
Все то же. Весна не забыла.

Измотанность веры. Стон.
Танцы мягкими лапами.
Станцуй и оставь оставь.
Мой шалаш, мой дурдом.

(с) Морра.
01.06.2012