Успеть

Цо Цыбуля
Последний день человечества
тянется до бесконечности
тебе покажется что ты не чувствуешь конечностей
и ни кто не запомнит твоего творчества

С лица Земли сотрёшься ты
и уже чиста она от твоей суеты
от того что  не смог сказать ей ты
последние слова человечества:
извини меня, я люблю тебя



(с) Цыбуля