Спокойной ночи..

Виталий Пунтус
-Спокойной ноченьки родная.,
Прекрастней в мире тебя нет.,
Ты самое мое родное-ты мой
любимый человек..

-Приснится пусть тебе долина,в
красивый бархатный сезон.,
Тепло ручья,что наполняет-
-любовью милого ладонь..

-Пускай приснится легкий шелест,прикосновения мои.,
Цветов лужайка вдоль аллеи.,
Как знак признания в любви..

-И пусть,вся нежность,с теплой лаской.,
Проникнут в сон твой,до утра..
-А утро будет,самым добрым..
Тебя люблю,малыш..Пока.