О как мне хочется дождя!

Лидия Панькова
О  как   мне   хочется   дождя-
Чтоб  с  громом! С молнией!  И  градом!
Пусть  смоет  пыль  всю  с  бытия,
И  чисто вымытым  закатом,
Воздушным свежим перекатом
Пусть  переполнится  душа!