Наряд берёзки

Татьяна Дюльгер
Нежное платье берёзке идёт.
В рощах берёзки ведут хоровод.
Дружно подружки листвой шелестят.
Погладить берёзку каждый бы рад!

Радa берёзкa соком делиться.
Как хороша ты, подруга-сестрица,
В платьице белом с чёрной полоской!
Ветер играет дивной причёской,

Птицы небесные в рощах поют,
Всем создавая весенний уют.
Шёлковы травы у ног шелестят
И дополняют берёзок наряд.