Любовь без доверия

Лидия Феоктистова
Красно лето настало, ну а мне всё равно:
Было счастье пропало, улетело давно,
Только я не забыла наши встречи с тобой:
Была самой счастливой, и совсем молодой.

Не забыла тебя я и твой голос родной,
Только грусть да печали ходят вместе со мной.
Как же так получилось, что поссорились мы,
И давно наступили для нас хмурые дни:

Я была так ревнива да ещё молода,
Об измене шепнула мне подружка моя,
Ты ей нравился тоже, от других знала я,
Почему же поверила так легко ей тогда?

А ведь мне говорили: «Ты не верь — клевета,
Ей так хочется парня увести от тебя».
Но, как рыбка попалась на крючок всё же я,
Слишком больно и грубо оттолкнула тебя.

Меня слёзы душили, застилали глаза,
И со злобой сказала: «Ненавижу тебя».
И бегут наши годы: ты один, я одна,
Но с годами всё больше вину чувствую я.

Я так долго страдала и давно поняла:
Наше счастье сгубила только ревность моя.
Я не в силах признаться, что была не права,
Хотя верю: простил бы мой любимый меня.


Песню в исполнении Любавы можете прослушать. См. рекомендацию  моём резюме.