Блондинка за рулём

Любовь Третьякова-Гудошникова
Еду я по встречной полосе,
Знаков и постов не замечая.
Думают,что чокнутая, все,
Просто я влюблённая такая.

Я на полной скорости могу,
Порешить соперницу в кювет.
Только я приличье берегу,
Зная,что мИне подобных нет:)))

Не унять мне свой азартный нрав
Только ветер в харю, будь здоров
Ни подушек безопасности,ни прав
Я лечу вперёд без тормозов.

Пусть и не такая я,как все,
Ревностью страдаю безпричинной.
Утром я по встречной полосе
Еду на свидание с МУЖЧИНОЙ:)

А по существу и на него,
Прав , да и подушек не имею:))
Просто ОН дороже мне всего!
Жаль,но притворяться не умею...

Я лечу по встречной полосе
В состоянии хмельном, не без причин.
Он ,ведь тоже не такой как все-
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОН ИЗ ВСЕХ МУЖЧИН!!!

Ну, вот и приехала...