ДЛЯ ЧЕГО...

Анатолий Кравченко
-Для чего кудряшки эти?-
У неё спросил однажды.
-Вот чудак!
Чтоб ты заметил.
Для красы, ответит каждый.

-Чепуха!
Подобны шёлку
Только волосы прямые!
-Почему ж меня нашёл ты
Там, где улочки кривые?!