Снова сердце распахнуто настежь...

Татьяна Боталова Шмырина
Снова сердце распахнуто настежь,
Для эмоций- души карнавал.
Я в ладошки взяла это счастье
До краев им наполнив бокал.

И пила по глотку всю неделю,
Поделившись с тобой пополам.
Я надеюсь, безудержно верю,
Что в душе сбережешь наш роман...

Без тебя мне совсем не поётся,
Мало воздуха- трудно дышать.
Боль разлуки зловеще  крадется,
Только ты меня сможешь понять-

Почему по щекам бегут слезы,
Почему тяжело на душе,
Благодарна тебе! Только все же
Поезд твой не догнать мне уже!