Деньги...

Елена Шаркунова
Любовь моя безбрежна,
Ах, милые мои,
Эх, деньги, деньги, деньги,
Вы очень мне нужны…

Ах, деньги, деньги, деньги
Ну почему не мне?
Быть может, потому что
пропью Вас в кабаке...

Куда уходят деньги,
К кому ушли они?
К коллегам по соседству...
К таким же, как и мы...

И жизнь моя без денег
Опасна и трудна,
Но заработать много
вас я не смогла...

Куда уходят деньги,
К кому ушли они?
К начальству и пронырам,
которые хитры?

Ах, деньги, деньги, деньги
Ну почему не мне?
Любовь моя безбрежна...
Но пусто в кошельке...