ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ

Анатолий Кравченко
Означает что, спроси!

ДО – конечно, доброта.

РЕ – решительность, а та,

что за РЕ идёт вослед?

МИ- лосердие ,- ответ…

ФА – фантазия, а СОЛЬ –

здесь и думать не изволь.

В каждом деле – соль – венец,

и начало, и конец…

Нота ЛЯ –

веселья час.

ЛЯ  ЛЯ  ЛЯ – и ноги в пляс.

А какая всех сильней?

Нота   СИ –

Вся сила в ней!