Кукушечка

Любовь Третьякова-Гудошникова
Я иду на работу утречком.
Как прекрасна моя земля!
В стороне остаются улочки,
Одуванчиков жёлтых поля...

Что ты смолкла моя кукушечка?
Принимай от меня заказ:
Накукуй ещё ,моя душечка,
Мне , как минимум, сорок раз.

Что молчишь? Ты же знаю не курочка.
Предо мной оставаясь в долгу.
А не то я на счётчик дурочка,
Враз, поставлю твоё ку-ку.

Что ты страх потеряла кукушка?
Выдав мне лишь два раза КУ-КУ.
Я совсем ещё не старушка
И обидеться ,знаешь могу.

Очень нужно поверь, очень нужно
Драгоценное сорок ....Красиво
куковали кукушки две дружно...

Ах,как день начинался счастливо!!!