в наш дом вернешься

Женя Грыу
Мне без него и спится, и дышится, и живется,
Но,
Господи, если ты есть,
сделай меня его Солнцем.
Чтобы он верил в меня, чтобы сыт был и я знала всегда, что после долгого пути он вернется.

В наш дом вернется.

1 июля 2о12