Попытка знакомства...

Кросби Томашевич
И внутренне трясясь, робея,
                я подошел несмело, —
Знакомлюсь типа:
                Простите, девушка.
                А как Вас звать?..
Допустим, Фелицата.
                А, собственно, в чем дело?
Да, вроде бы, ни в чем.
                Я лишь хотел сказать,
Что Вы...
              —  Послушай, как Вас там?!
                Довольно врать, —
Весна, цветочки?..
                И скорей в кровать?
Да я тебя, милок,
                в гробу имела!..


                (Barselona, Kingdom of Spain, 01.07.2012)