С одной стороны дубрава, напротив сосновый лес

Лидия Янчук
С одной стороны – дубрава,
Напротив – сосновый лес.
Мы утром шагаем браво
Навстречу стране чудес.
Нас ждут земляники поляны,
Приветствует птичий хор,
Мы нашей природы фаны,
Нас манит лесов простор.
Приятно шуршит под ногами
Из хвои и листьев настил.
Лесной ветерок вместе с нами
Чтоб Данечка не грустил.
Грустит он о папе и маме,
Их рядом сегодня нет.
Но отпуск не за горами,
Июнь – это лета рассвет!