Идиотское

Насима Сервиновна
Идиотский идиотизм идиотов
приводит мое сознание в ступор
я сижу и чувствую просто
что закрылись все мои чакры

и вообще не хотят открываться
потому что в них может влиться
какая-то постная гадость
похожая на мутный студень

серозно-пастельная мякоть
словесно-блудильная блудость
навязшая на зубах
растекшаяся по плечам, капая с ушей...