я не стану

Ветвь Сакуры
Я не стану ничего просить
И смотреть в твою не буду сторону
Только в строчках капелька тоски
И пустые письма электронные

Только дождь и темные очки:
От иллюзий не лекарство - ложь
Не дотронусь до твоей руки,
Ты - мои слова мне не вернешь