Закрыть глаза и просто быть

Оксана Михальчук
Закрыть глаза и просто быть
Дроздом, поющим по весне,
По небу облаком скользить
И бабочкой лететь на свет.
Катиться шариком росы,
Травинкой в поле зеленеть,
И жить, не глядя на часы –
Закрыть глаза и всё успеть…

*Автор иллюстрации Mario Duguay