все люди такие смелые

Дмитрий Развозжаев
все люди такие смелые
потому что забыли что смертные
верят в свои молитвы
и врут когда им обидно
не думай что мы другие
чуть меньше слепые/немые
такие же глупые и больные
и что еще хуже
заражаем других тоже
сейчас так модно быть непохожими
поэтому все разные
на одну рожу
а у таких как мы
бледный цвет отутюженной кожи
синяки на глазах
вечная дрожь в руках
чем тяжелее риффы
тем стабильнее ритмы
мысли сплошные рифмы
и сны о других мирах
все люди мечтают прославится
что после них останется??
квадратные километры руинов
ложь сотен тысяч мифов
еще одна хиросима
теория ядерных зим
истории крестных походов
и статистика по доходам
всем людям только и хочется
что бы их жизнь никогда не кончилась
а у таких как мы
бледный цвет отутюженной кожи
синяки на глазах
вечная дрожь в руках
чем тяжелее риффы
тем стабильнее ритмы
мысли сплошные рифмы
и сны о других мирах