Я приму тебя

Всегда Ваша Маша
Я приму тебя в минуты победы.
Я приму когда мир будет слишком жесток,
Когда каждый твой шаг, словно новый порок.
Я приму тебя.
Назови это бредом.

Называй бредом каждое слово мое.
Каждый миг что с тобой проведен как награда,
Что подарена свыше трудяге из ада.
Для меня нет важнее моментов, когда мы вдвоем.

Ну а что же подумают люди другие?
Наплевать от души так душевно в их души!
Их за ихни грехи даже совесть не душит.
Да и совести ихни - как калики немые.

Я приму тебя где бы и с кем бы ты не был.
Я приму потому что верна я как пёс,
Что хазяину утром газетку принёс.
Я приму тебя,
лишь бы ты не остыл.