Напутствие

Инна Чуракова
Народное средство от одиночества –
Иди и умри. Что, дорогая, не хочется?
Ну тогда живи.
Заправляй постель, проверяй почту,
Утром и ночью
Работай, до красных глаз.
Воспитывай дочь.

Что, дорогая, больно? Ты закуси кулак.
Всё в этом мире временно, всё не так.