три

Владик Корнилов
Уже три ночи,
И я до сих пор не сплю,
Все о чем-то думаю,
Решил я встать с кровати,
Пойти на улицу прогуляться,
Вышел,а там идет дождь,
Я одел капюшочник,
Наушнички от соньки,
Включил Сома или Грома,
И сразу вспомнил всё,
Что было когда нибудь со мной,
Да и ты где-то далеко,
Не пойму что со мной,
Толи я очень сильно скучаю,
Толи нехватка внимания,
Толи мозги плывут..