У каждого своя поэма...

Сергей Поэт
Вертолёт кружи́т, —
пока не поздно.
И хочет вытянуть
за уши с Эвереста,
тех, кому,
три дня было сложно
в первозданном
мире, холодного места.

Свой пик,
участок или гребешок,
у каждого свой снег,
Своя поэма.
Моё сердце — ледник
и последний рывок,
и мгновенье моё,
и падение в небо...