Фезам-Сезам

Ирина Безрукова 2
Я в зеркало смотрюсь: уже не та...
Да, зеркало печально изменилось...
(Бабка Альцгеймороида
Из серии «Минздрав предупреждает»)


Мерещатся намёки. Взгляд ведёт -
Я натыкаюсь на ответы. Грустно.
Что ни замечу - не наоборот.
Хоть письменно, хоть мысленно, хоть устно.

Где "Сорбифер", там рядом "Дурулес"
Куда-то свёл, в лесном овраге тесно
И сыро, с этим  в голову пролез.
Ещё в неделе каждый день - воскресный.

Мерещится - все встали и ушли.
А ты, кто в лес пошёл, живи и майся.
Блин, в мойке чашки - снова корабли.
Немного шторма - в лучшей ипостаси.

Где муха гадит, в прошлом - потолок...
Созвездие нагадила, зараза.
И злая, что никто не уволок -
Предположила, между прочим, сразу.

Муж намекнул - наверное, к слезам -
Дел куча. Я сегодня всё о кучах.
Опять намёк?! Целительный Фезам.
Фезам-Сезам, откройся! Так-то лучше.


Фезам - Пирацетам/Циннаризин  400/25 мг


Рис. внучки