Что в нас способно память разбудить?!

Людмила Румянцева 28
Что в нас способно память разбудить?!
Живым Учением с Небес потоками пролиться?!

Молитвенная преданность сердец -
Поможет вновь с магнитом воссоединиться!

Себя необходимо нам менять;
Трудиться над собою неустанно.

Свой Путь по-жизни верный выбирать
И мыслить - ясно, не туманно.

17.05.2002