Непоправимо

Философский Саксаул
               Погиб сын моего брата Андрей.
               Он любил скорость, и его вчерашняя
               автогонка стала последней в жизни…


Зачем жестокий режиссёр
заставил холодеть?
Несправедливо в мире всё,
пока есть мы и смерть.
Жизнь остановлена судьбой,
свет навсегда погас.
Прощай, наш мальчик золотой –
ты лучшим был из нас…