История о храме, панк-группе и ментах

Овчаренко Евгений
В храме проповедь идет,
Там скучает всякий.
Мухи - те от скуки мрут,
Заскучал и дьякон.

Думает: "На кой я здесь?
Был бы щас на пати,
Телок клеил, соблазнял
И склонял к кровати,

Здесь же прихожанки - тьфу!
Слова "секс" не знают!"
Вдруг, откуда ни возьмись,
Входят Pussy Riot!

У него - глаза на лоб,
*** взлетел, как шаттл,
"Я всегда мечтал, чтоб храм
Стал гнездом разврата!"

Дьякон *** свой стал дрочить,
Дрочат прихожане,
Рад девчонкам стар и млад,
Как небесной манне.

Только поп один не рад,
Был он педерастом.
Жопой путь он проложил
К клерикальной власти.

И на дьякона порой
Взгляд бросал украдкой.
"Что за дьявольщина! Чур!
Выгнать фурий гадких!"

Где там! Душит змея дьяк,
Паства лихо дрочит,
И никто из храма гнать
Девочек не хочет!

Растерялся поп и храм
Оглядел с опаской.
Глядь в окно - ОМОН идет,
Пидарасы в масках.

Просиял от счастья поп:
"Это то, что надо!
Только с ними я смогу
Выгнать фурий ада!

Им не страшен женский шарм,
Не страшны им сиськи,
Знаю, как остановить
Наглых феминисток!"

Подбежал к ОМОНу поп:
"Выручайте, братья!
Деньги, что из храма спер,
Вам могу отдать я,

Иль натурою готов,
Только помогите,
Наглых телок, что поют,
Нахуй прогоните!"

Козырнул начальник:"Есть!"
И бойцы ОМОНА
В храм вошли. Герои! Вот
Стражники закона!

Девкам руки заломав,
Отвели в ментовку.
Даже дьякон не успел
Трахнуть по****овку.