Чудо

Якунин Сергей
Мой девиз - я верю в чудо,
Не предам и не забуду
Эту веру, ведь она
Богом, свыше мне дана.

Как увижу это чудо,
Не скажу: «Иди отсюда!»,
А скажу: «Иди сюда!
Долго я хотел тебя!»

Даже, если ты не веришь,
Чудо ждёт тебя за дверью.
Помани его рукой -
Вмиг помчится за тобой.