Однажды...

Атур Бит-Киллета
Однажды все мы понимаем,
Имеет в жизни всё конец,
Но искренно недоумеваем,
Разлуке любящих сердец.

Любовь, лирический роман,
И в душу открывает дверцу,
Но всё равно любовь обман,
Она раскалывает сердце.

И суицид, любви попутчик,
Толкает девушку с обрыва,
Как подлый вражеский лазутчик,
В порыве яростного гнева.

   02.07.2012г.