Скажи зачем?

Атур Бит-Киллета
Всегда ждала, порой любила,
И ненавидела тебя,
Прошли года, давно забыла,
Как много значил, для меня.

Скажи, зачем? Зачем всё это?
Зачем опять всё ворошить?
Уже не надо, как обычно,
К тебе желанному, спешить.

Уже я замужем давно,
И ты давно уже женатый,
Всё пронеслось, как в том кино,
Теперь, никто не виноватый.

   02.07.2012г.