Ночной вокзал!

Атур Бит-Киллета
Ночной вокзал. Холодный ветер,
Вдали мелькали огоньки,
Мне не забыть, тот летний вечер,
Когда мы были у реки.

Меня ласкал, любил так страстно,
До самой утренней зари,
И была страсть, и всё прекрасно,
И не мешали комары.

Но всё прошло! Вокзал! Перрон!
И слёзы горькие прощанья,
Слова! Пустые оправданья!
Холодный голубой вагон.

   02.07.2012г.