Напиваясь прошлым

Семёнова Ионна
Каждый день, напиваясь прошлым
Нам не снятся былые сны
Сигареты стирают улыбки
Мы в пустоту эту влюблены.

Тишина пропитала вены.
Пропитала до немоты
Каждый день, напиваясь прошлым
Мечтаем достичь былой высоты.