Миллионы искр Любви...

Рус Любомир
Миллионы искр
Человеческой Любви:
Века объединяли..
Доносят Нам предания-
Тех времён,
"Любви!" описания....
ВСЕ РАЗНЫЕ ОНИ!!!
У каждой:
Свои начинания,
Свои правописания,
Свои окончания.
Иные:
Одиноким Кораблём
В океане плыли.
Другие:
Одинокой Звездой
В небесах жили.
Многие Цветами
На Земле цвели,
Своим разнообразием
Волшебства несли,
Огоньками пылали,
Вдохновениями летали.
Корабли ж-океаны украшали.
Звезды-пожаром чувств,
Небеса освещали.
Что скажешь тут?!
Одинаковой "Любви!"
В реале не бывает.
Любовь - любая,
По разному цветёт,
По разному себя ведёт
И "Красотой!"сжигает.
Иного-
Не может быть..
Такие Мы-
Таким Нам жить
И так ЛЮБИТЬ!!!...)))

/С Улыбкой/