Прости меня отец...

Яна Александровна Демиденко
Прости меня отец, я снова плачу,
И сердце не могу своё унять.
Я поцелуй хранила на удачу,
Но он его пытается отнять.

Прости меня отец, я не сдержалась
И быстро набирая высоту,
Я падала, но вскоре поднималась,
Даря ему любовь и красоту.

Прости меня, что я не ставлю точку,
Ведь ты не смог, не смог меня держать
Прости отец свою  шальную дочку,
Но  ей опять приходится бежать

Бежать к нему, и снова ранить душу,
Но знаю, ты наверное простишь…
 Прости, что твой покой опять нарушен,
Ведь ты один поймешь и защитишь.
01.07.12.