Смысл действий

Людмила Румянцева 28
***
Смысл действий каждый должен видеть ясно;
Цель Жизни чётко уяснить свою.
Не пожалеем сил на обучение:  -
Вознаграждение получим по труду.

***
Жизнь возвращает Всё, что отдаём Ей:
Стремитесь Ей, как можно больше дать.
А от-давание?! Оно же нам - во благо!
Такое правило нам хорошо бы знать.

***
Всю Жизнь Душа должна учиться.
В борьбе за Мудрость Опыт обретать.
Вести своих детей дорогой Знаний:
Планеты Жизнь должны им передать.

***
Чем больше обдаём, тем больше получаем:
Жизнь воздаёт за всё сполна.
И щедро нас Она вознаграждает
За мысли добрые и добрые дела.

24.05.2002