Бастардо

Башкиров Алексей
Терпкие мотивы "Бастардо"...
Аромат прибрежного прибоя...
Жду тебя и пью свое вино.
Шум цикад... Манящий рокот моря...

Ты не здесь. Там холодно и зло
По угрюмым сопкам стелет морось.
Я скучаю. Терпкое вино
Мне напоминает нашу повесть.

Страхи, слезы. Вечное прости -
Словно бесконечное прощанье.
Я люблю! Но шепчет:"Не грусти!" -
"Бастардо" - вино-воспоминанье...