Настроение 13. бессмысленность

Странник Въ
Уходят поезда в туман ночной,
Души разъезд на полустанке,
Разорванной судьбы останки,
Воспоминания жизни былой

Накручивает время барабан,
Колесами стучащих стыков,
Используя лишь метод "тыка"
Определяешь как-то, где обман

И почему-то все не удивляет,
А только безразличья пустота
И колея, ты понимаешь, что не та,
Бессмысленность, а что еще
                ...  - кто знает?


Англия               02.07.2012