Утки-Мандаринки...

Татьяна Милюхина
Природа пишет яркие картинки –
В рассветах, и закатах, и в цветах…
Но, маленькие  утки – мандаринки
Все краски обрели в её холстах!..

Помимо красок, -Долг, Любовь и Верность
И чудный, в паре, слаженный полёт,
И голос тонкий нежный, просто прелесть,
И сердце птичье, что растопит лёд!..

В сезон любви меняя оперенье,
И перьев яркостью напомнив карнавал,
Сыграв все роли радостных мгновений,
Не предают, покинув пьедестал!..

Пусть перьев радужных пройдут страницы,
Стирает краски время – строгий страж, -
Крыло в крыло, любя живут те птицы,
Любовь раз выбрав, мерят жизнью стаж!..


(Фото из Интернета)