в правду

Анастасия Никитина Ага
*** *** *** *** *** ***
мечта не в убыток, забытая
жизнь по законам, забитая
может и рано,  простите уж
я и в семнадцать разбитая.

позже поймете -уколитесь
поздно поймете - не ахайте
все как и надо -по правилам,
а говорили все знаете .

все на намеках - так принято
дико от правды – карается,
но вы прислушайтесь к сердцу!
получит тот, кто пытается…