Для себя..

Ксюша Заоблачная
Когда ночь срывает звезды с неба
Ты вдруг очень четко понимаешь
Что в каком краю сегодня б небыл
К одной мысли жизнь тебя бросает

Мысль твоя летит стрелою снова
Прячась в уголках всех ощущений
Мир то знает это все не ново
Лишь бы не уйти в страну мучений

Вновь попасть туда так неохота
Силишься пытаешься не сдаться
Но такая сила ощущений
Может не помочь и удержаться

И получится все снова и сначала
Дерзость страха мысли у начала
И безумная страница тех мечтаний
Может оказаться краем всех страданий

Но ведь надо лишь присесть у края плота
Что плывет тихонечко по жизни
Ведь такая у Судьбы работа
Собирать осколки наших жизней
(Для себя)