Розмариновый вечер

Павел Шевченко
Розмариновый вечер
Роз разлил аромат.
Сокровенную встречу
Крылья счастья хранят.
Серебристая тайна
Наших млечных ночей
Так светла и желанна,
И звёзд горячей.

Там, где двое танцуют,
Сном цветущим сплетясь,
Дарит нить золотую
Свет мечты, не таясь.
Там, где двое танцуют,
Отдавая сердцА,
Вьёт надежду живую
Любовь без конца.

Розмариновый вечер,
Грёз манящих вуаль.
Лунным светом на плечи
Опустилась печаль.
Быстрокрылое счастье,
Хоть на миг задержись...
Малой толикой, частью
В сердцах отзовись.

Там, где двое танцуют,
Сном цветущим сплетясь,
Дарит нить золотую
Свет мечты, не таясь.
Там, где двое танцуют,
Отдавая сердцА,
Вьёт надежду живую
Любовь без конца.


( песня на эти слова:
  - в исполнении Александра ГамИ - http://www.youtube.com/watch?v=2oTtCQspZlY )