Весенний вечер

Павел Шевченко
Весенний вечер укрывает спящий город,
Дома ласкает светлой звёздной глубиной,
И тёплый ветер разливает терпкий солод,
Сердца тревожа вновь цветущею волной.

Деревья тихо напоют младой листвою
О том, что живы наши юные мечты,
И отзовутся под небесною канвою
Слова любви, что знают двое: я и ты.

Весна-колдунья ворожит влюблённым взглядом,
Сердцам улыбки дарят первые цветы.
Пока душа жива, с тобою буду рядом,
Благодаря судьбу за то, что рядом ты.

Пока душа жива, с тобою буду рядом,
Благодаря судьбу за то, что рядом ты.